 |
Fisch
Käsespätzle mit Zwiebeln und Emmentaler Käse überbacken,
dazu kleiner gemischter Salat | 13,90 € td> |
hausgemachte Spinatknödel mit Schwammerln in Rahm und Kräutern | 13,70 € |
Vegetarische Gerichte
Käsespätzle mit Zwiebeln und Emmentaler Käse überbacken,
dazu kleiner gemischter Salat | 13,90 € td> |
hausgemachte Spinatknödel mit Schwammerln in Rahm und Kräutern | 13,70 € |
aus der Pfanne und vom Grill
Gegrillte Schweinshax’n, dunkle Soße, Krautsalat und Serviettenknödel | 16,90 € |
“gebratenes Hähnchenbruststeak, Salzkartoffeln & Tagesgemüse | 13,90 € |
Schweineschnitzel mit deftigen Bratkartoffeln dazu Tagesgemüse | 14,70 € |
Michel Pfand’l 3 Medaillons vom Schwein, mit grünen Bohnen im Speckmantel in der Pfanne serviert dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter | 18,90 € |
bayerische Schmankerl
Deftiger Schweinsbraten mit dunkler Soße, Krautsalat und Serviettenknödel | 14,60 € |
Leberkäs angebräunt, Spiegelei und Krautsalat mit Bratkartoffeln | 13,50 € |
Surhax’n (Eisbein)mit Faßsauerkraut, Salzkartoffeln & Erbsenpürree | 13,60 € |
Schlachteteller - Blut-, Leberwurst, Eisbeinstück dazu Faßsauerkraut und Salzkartoffeln | 14,10 € |
|
 |